Rabu, 27 Oktober 2021

Salernitana Venezia Video Gol

Colantuono vince in rimonta 2-1 con un gol allultimo minuto sul campo della squadra di Zanetti. SALERNITANA - VENEZIA 1-1 GOL E HIGHLIGHTS.

Video Abraham Scores Cracking Goal Against Salernitana Football Italia

Forte gli sfugge e propizia la rete di Maleh.

Salernitana venezia video gol. Tiene in gioco Maleh in occasione del gol del vantaggio del Venezia si riprende nella ripresa. Veseli e Bogdan in affanno Djuric mai domo ma il giallo gli costa caro. Impresa degli ospiti che trovano la prima vittoria targata Colantuono in pieno recupero.

17 apr 2021 - 1602. La partita di andata Venezia - Salernitana si è giocata il 27 dicembre 2020 e si è conclusa 1-2. Premi F5 da PC per aggiornare il LIVE.

Il Bollettino dei casi in Provincia di Bergamo comune per comune. Dopo il momentaneo vantaggio degli ospiti nel primo tempo con Simy infatti lo Spezia ha ribaltato il match nella ripresa. Gol di Schiavone e Bonazzoli nella ripresa dopo il vantaggio di Aramu SERIE A - La Salernitana di Colantuomo batte 1-2 in rimonta il Venezia e trova i suoi primi 3 punti in trasferta di questo Campionato.

Video Leggi su Sky TG24 larticolo Serie A risultati. 22 hours agoAramu e Bonazzoli con un gol a testa rispettivamente nel primo e nel secondo tempo stavano per firmare il pareggio tra Venezia e Salernitana ma al 95 il gol. Nella trentaquattresima giornata della Serie B il vantaggio iniziale di Modolo e.

1 day agoPerché del resto Venezia è nel destino della Salernitana. Highlights Spezia-Salernitana 2-1. Vittoria casalinga pesante in ottica salvezza per lo Spezia che per l8ª giornata del campionato di Serie A ha battuto per 2 a 1 la Salernitana.

Highlights - YouTube Salernitana-Venezia 2-1 pagelle e highlights. Gol e sintesi partita Video Serie B ConTeit 20172018 22ª Giornata Salernitana - Venezia 3 2. Un gol al 95 dellinatteso Schiavone ribalta liniziale svantaggio e regala ai granata tre punti pesantissimi in chiave salvezza.

ULTIMORA VIDEO - Le notizie principali live in 60 secondi. VIDEO - Venezia-Salernitana 1-2 gol e highlights. 26102021 1730 di Davide Marchiol Twitter.

Video Gol 8ª Giornata di Serie A. Salernitana-Empoli 2-4 Sassuolo-Venezia 3-1 Bologna-Milan 2-4. Pesante successo della Salernitana per 2-1 sul campo del Venezia nel primo anticipo della 10 giornata di Serie A.

Dopo il momentaneo vantaggio del Venezia con Aramu nel primo tempo la Salernitana ha ribaltato il match nella ripresa. 23 hours agoVenezia-Salernitana 1-2. 23 hours agoHighlights e gol Venezia-Salernitana 1-2 Serie A 20212022 VIDEO Gli highlights e i gol di Venezia-Salernitana 1-2 match valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 20212022.

Il Milan torna primo male la Salernitana. LAtalanta ha fame. Tre partite in questo sabato di campionato.

23 hours agoVenezia-Salernitana 1-2. RELIVE SERIE A - Venezia-Salernitana 1-2 finita gol di Schiavone e cè la beffa. Diretta testuale di Venezia-Salernitana match valido per la decima giornata di Serie A.

Highlights e gol della partita valida nella 10 giornata del campionato di Serie A. Serie A highlights Venezia-Salernitana. Tiene a galla la Salernitana con un provvidenziale intervento di piede su JohnsenNon può nulla sul gol di Maleh.

11 hours agoVIDEO - Venezia-Salernitana 1-2. 0015 VIDEO - Bologna-Milan 2-4. Gol e highlights Getty Images Serie A.

Video gol e highlights svjs A decidere una rete al 95 di Schiavone che con Bonazzoli ribalta il vantaggio dei padroni di. 0001 Serie A la classifica dopo gli anticipi. Alternatives EXTENDED ENGLISH ENGLISH.

0015 VIDEO - Sassuolo-Venezia 3-1. I lagunari passano dopo un quarto dora grazie al bel mancino di Aramu poi nella ripresa la. Lagunari avanti al quarto dora con Aramu ma ripresi nel.

VIDEO - Venezia-Salernitana 1-2. In casa la Salernitana ha fatto 31 punti 8 vittorie 7 pareggi e 1 sconfitta. Video highlights e gol Sassuolo vs Venezia Serie A 23102021.

23 hours ago Calcio Serie A Salernitana che vittoria a Venezia. La rete di Maleh al 28 aveva fatto ben sperare il Venezia. Gondo è luomo della provvidenzA Kiyine in gran spolvero Salernitana - Venezia 1-1 Guarda Gol e Highlights Salernitana.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Highlights Venezia-Salernitana 1-2. Nel deserto dellArechi la Salernitana non va oltre l1-1 contro il Venezia.

Lex Bocalon nella prima frazione di gioco ha portato in vantaggio gli ospiti. Il Venezia ha segnato 46 gol e ne ha subiti 33. Played on October 23 2021.

Decisive le reti nella ripresa di Bonazzoli e Schiavone dopo il vantaggio al 14 di Aramu. Video Gol 10ª Giornata di Serie A. Gol e highlights fmhj I lagunari passano dopo un quarto dora grazie al bel mancino di Aramu poi nella ripresa la.

Come seguire il risultato della partita valevole per la quindicesima giornata campionato di Serie B. Andando a segno prima con Bonazzoli e poi con Schiavone al minuto 95. Il dato aggiornato al 2610.

Il Genoa rimonta lo Spezia. La Salernitana ha segnato 36 gol e ne ha subiti 29. 0015 VIDEO - Salernitana-Empoli 2-4.

Diretta Salernitana Venezia in streaming video e tv. Video gol e highlights Stefano Colantuono trova la prima vittoria della sua gestione conquistando tre punti a Venezia al termine di una gara ricca di colpi di scena. Mentre allestrerno dello stadio gli ultras hanno contestato proprietà dirigenza e squadra in campo i granata hanno disputato lennesima prova scialba di una stagione deludente.

10 hours agoVideo Venezia Salernitana risultato finale 1-2.